L’histoire des pâtes à la bolognese végé d’IVLO…


L’histoire des pâtes à la bolognese végé d’IVLO…

montoggio

Imaginez… une vallée verte, un fleuve qui la traverse, des petits villages qui se succèdent avec des maisons colorées, des personnes âgées assises sur un banc de pierre lisant la «Gazzetta» …la vie qui coule paisiblement…

On est à Montoggio, dans l’Appenino Ligure.

Dans ce village la famille Minaglia a reprit la production artisanale des pâtes qui depuis des années nous régalent sur beaucoup de bonnes tables et donc chez IVLO dans sa fameuse bolognese végétarienne.
A Montoggio pas besoin d’une label Bio, les produits sont authentiques, les meilleurs blés sont sélectionnés, on respecte les temps de séchage, et c’est le mélange entre tradition et innovation qui assure une qualité au top.

Chez IVLO on vous gâte…pas question de vous donner n’importe quoi à manger!!!

FullSizeRender                      ivlo-paris-accueil-végétarien-frais-tiny-14